Kulinarischer Kalender der Arlberger Stuben

Silvestermenü 2016

Deutsch

English


Ländle Ziegenkitz Gourmetwochen vom 2. bis 17. April 2016

Ländle Ziegenkitz Gourmetwochen
Das Ziegenkitzfleisch mit dem Ländle Herkunfts- und Gütesiegel gibt es vom 2. bis 17. April 2016 in der ausgewählten Vorarlberger Gastronomie zu genießen.

Tischreservierung unter: +43 5582 521

FrühlingsGenussWochen „Zarter Frühling“ 9. April bis 1. Mai 2016

„Die Initiative GENUSS REGION ÖSTERREICH legt ihren Fokus auf regionale Reichtümer des bäuerlichen Wirtschaftens, lebendiges Lebensmittelhandwerk und einen nachhaltigen Tourismus.

 

Die Gastronomieprojekte – die Auszeichnung zum GenussWirt, zur GenussHütte und zum GenussCafé und die GenussWochen – stärken österreichweit das Zusammenspiel zwischen Landwirtschaft und Gastronomie.

Lassen Sie sich die Heimat auf der Zunge zergehen!“

 



Newsletter eintragen

Gerne können Sie sich zu unserem Newsletter eintragen und so immer als Erste aktuelle Angebote und Events erfahren. 

ARLBERG STUBEN
Das kleine feine Hotel

Die urige gemütliche Hütte

 Ihre Gastgeber

Alexandra Lassnig und Alexander Sonnleithner

 6762 Stuben am Arlberg 50

Tel 0043 5582 521 | 0043 664 3855416

daheim@arlberg-stuben.at

Email an das Arlberg Stuben Team


Bewertung & Empfehlung in folgenden Guides: Falstaff | A la Carte | Vorarlberg Isst GenußwirtIn BÖG Beste österreichische Gastlichkeit |
Kulinarisches Erbe AMA Gastrosiegl Vorarlberg | Unterstützendes Mitglied: Arche Noah | Slow Food | BOCCA 6762

 

Restaurant Arlberg Stuben in 6762 Stuben
Hotels mit Hotelbewertungen bei HolidayCheck