Kulinarischer Kalender der Arlberger Stuben

Silvestermenü 2016

Deutsch

English


Ländle Ziegenkitz Gourmetwochen vom 2. bis 17. April 2016

Ländle Ziegenkitz Gourmetwochen
Das Ziegenkitzfleisch mit dem Ländle Herkunfts- und Gütesiegel gibt es vom 2. bis 17. April 2016 in der ausgewählten Vorarlberger Gastronomie zu genießen.

Tischreservierung unter: +43 5582 521

FrühlingsGenussWochen „Zarter Frühling“ 9. April bis 1. Mai 2016

„Die Initiative GENUSS REGION ÖSTERREICH legt ihren Fokus auf regionale Reichtümer des bäuerlichen Wirtschaftens, lebendiges Lebensmittelhandwerk und einen nachhaltigen Tourismus.

 

Die Gastronomieprojekte – die Auszeichnung zum GenussWirt, zur GenussHütte und zum GenussCafé und die GenussWochen – stärken österreichweit das Zusammenspiel zwischen Landwirtschaft und Gastronomie.

Lassen Sie sich die Heimat auf der Zunge zergehen!“