Soulfood, regional, vital der Jahrenzeit angepasst

Wir bitten dich um Verständnis, dass es aufgrund der derzeitigen Lage, auch bei uns immer wieder zu Anpassungen und Änderungen kommen kann. Wir alle tun unser bestes, damit dein Aufenthalt wunderbar ist.

3 Möglichkeiten köstlich zu speisen:

 

Herzlich, leger und persönlich führen wir unser Haus. Wohlbefinden und Lebensgefühl vermitteln wir durch die gemütliche Atmosphäre rund um den Tisch und die Qualität in Speis & Trank. Lasst Euch vom familiären Ambiente anstecken und überzeugt Euch selbst von der traditionellen Gastlichkeit!

In der Küche liegt unser Augenmerk bei den Wurzeln des Kochens.
So verwerten wir lokale & regionale Lebensmittel, größtenteils "bio" mit Verarbeitung von „nose to tail“ durch fortlaufende Schulung von Thorsten Probost, Koch des Jahres Österreich 2008.

Neben vegetarischer, veganer und basischer Kost, bieten wir auch Autophagie und Intervallfasten und weitere Retreats

Wir sind Mitglied bei „Slow Food“ & „Arche Noah“.

 

Mit viel Liebe stellen wir den Speiseplan zusammen und sorgen für vitaminreiche Gerichte, frisches Obst und Gemüse. Bestens ausgewähltes Fleisch und vollwertiges Getreide. Ganztägig bodenständige Genüsse durch die ausgewogene Kochart unseres Küchenchefs.
Zusätzlich rundet das italienische Restaurant mit Speisen unserer südlichen Nachbarn das Angebot ab.

Regionales

Mit durchgehend warmer Küche wird hinterm Herd vor allem auf die Verarbeitung von heimischen, regionalen und bodenständigen Produkten gesetzt. Vom kleinen Schmankerl und abwechslungsreicher Kost bis zu harmonisch zusammengestellten Menüs. Dazu kommen die mündlichen Empfehlungen des Tages!

 

Vitales

Eigener Kräutergarten, selbstgezogene Keimlinge, Natürliches mit Wildkräutern, Zubereitung von Gerichten für Allergiker, Hausgemachtes wie z.B. glutenfreies Brot & Nudeln, Eis, hausgemachte Marmeladen und Schnäpse aus Beeren & Kräutern ab einer Erntehöhe von 1.400 m, gut sortierte Tee-Auswahl, frisch gepresste Frucht- und Gemüsesäfte

Jahreszeiten Kulinarik

Köstlichkeiten je nach Jahreszeit am liebsten aus unserer Region – vom Alpschwein bis zum Wild, vom Heumilchkäse über die Brennnessel bis hin zur Blaubeere. Nach dem Motto: Immer wenn’s am frischesten ist!

Einige Kreationen von unserem Küchenchef

Auszeichnungen Mitgliedschaften



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ARLBERG STUBEN
Das kleine feine Hotel

Die urige gemütliche Hütte

 Ihre Gastgeber

Alexandra Lassnig und Alexander Sonnleithner

 6762 Stuben am Arlberg 50

Tel 0043 5582 521 | 0043 664 3855416

daheim@arlberg-stuben.at

Email an das Arlberg Stuben Team


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Kulinarisches Erbe AMA Gastrosiegl Vorarlberg | Unterstützendes Mitglied: Arche Noah | Slow Food | BOCCA 6762

 

Restaurant Arlberg Stuben in 6762 Stuben
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