In der Küche liegt unser Augenmerk bei den Wurzeln des Kochens.
So verwerten wir lokale & regionale Lebensmittel, größtenteils "bio" mit Verarbeitung von „nose to tail“ durch fortlaufende Schulung von Thorsten Probost, Koch des Jahres Österreich
2008.
Neben vegetarischer, veganer und basischer Kost, bieten wir auch Autophagie und Intervallfasten
und weitere Retreats
Wir sind Mitglied bei „Slow Food“ & „Arche Noah“.
Mit viel Liebe stellen wir den Speiseplan zusammen und sorgen für vitaminreiche Gerichte, frisches Obst und Gemüse. Bestens ausgewähltes Fleisch und vollwertiges Getreide. Ganztägig bodenständige
Genüsse durch die ausgewogene Kochart unseres Küchenchefs.
Zusätzlich rundet das italienische Restaurant mit Speisen unserer südlichen Nachbarn das Angebot ab.
Mit durchgehend warmer Küche wird hinterm Herd vor allem auf die Verarbeitung von heimischen, regionalen und bodenständigen Produkten gesetzt. Vom kleinen Schmankerl und abwechslungsreicher Kost bis zu harmonisch zusammengestellten Menüs. Dazu kommen die mündlichen Empfehlungen des Tages!
Eigener Kräutergarten, selbstgezogene Keimlinge, Natürliches mit Wildkräutern, Zubereitung von Gerichten für Allergiker, Hausgemachtes wie z.B. glutenfreies Brot & Nudeln, Eis, hausgemachte Marmeladen und Schnäpse aus Beeren & Kräutern ab einer Erntehöhe von 1.400 m, gut sortierte Tee-Auswahl, frisch gepresste Frucht- und Gemüsesäfte
Köstlichkeiten je nach Jahreszeit am liebsten aus unserer Region – vom Alpschwein bis zum Wild, vom Heumilchkäse über die Brennnessel bis hin zur Blaubeere. Nach dem Motto: Immer wenn’s am frischesten ist!