Was gut ist, darf auch etwas mehr sein

Unsere Halbpension ist eigentlich drei Viertel

ARCHE KULINARIK im Sommer

Bei Sonnenschein auf der Terrasse.
Fürstliches Frühstück mit frischen Vitaminen, reich an Ofenfrischem & vielen österreichischen Köstlichkeiten.
Leichtes & Bekömmliches zum Lunch.
Nascherei und süße Verführung aus der Arlberg-Backstube am Nachmittag.
Wie es beliebt nach Herzens(G)lust speisen und aus der A la Carte Karte abends zu Tisch wählen.

 

ARCHE KULINARIK im Winter

  • Reichhaltiges Frühstück vom Buffet  mit frisch gebackenen Brötchen
    • Hochwertiger Cafe frisch aus der Espressomaschine
    • Tee Bar aus dem Teehaus Ronnefeldt
    • Erlesene Käsesorten und Frühstückseier aus biologischer Bodenhaltung
    • Hausgemachte Marmeladen & Brote | Gluten- & Laktosefreie Produkte
    • Bioecke mit Obstkorb zum Nachschub wertvoller Energien
  • Täglich wechselnde Nachmittagsjause zwischen 15 und 17 Uhr (im Winter)
  • 4 Gang Feinschmecker Abendmenü mit Salat- & Käsebuffet & Wahlmöglichkeit zwischen Fisch / Fleisch / Vegetarischem Hauptgericht
  • Kinder können auch aus der Kinderspeisenkarte wählen
  • Salatbuffet     Knackfrische Salate von Rohkost bis marinieren Salaten & gedünstete Gemüse 
  • Käsebuffet     Heimische, erlesene Käsesorten mit hausgemachten Chutneys vom Buffet
  • Allein Reisende sind auf Wunsch gerne am Plaudertisch in geselliger Runde willkommen.