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In der Küche liegt unser Augenmerk bei den Wurzeln des Kochens.
So verwerten wir lokale & regionale Lebensmittel, größtenteils "bio" mit Verarbeitung von „nose to tail“ durch fortlaufende Schulung von Thorsten Probost, Koch des Jahres Österreich
2008.
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Neben vegetarischer, veganer und basischer Kost, bieten wir auch Autophagie und Intervallfasten
und weitere Retreats
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Wir sind Mitglied bei „Slow Food“ & „Arche Noah“
- Unsere Hotelgäste verwöhnen wir mit genussvoller Halbpension.
- Wanderer, Ausflügler, Reisende schätzen unsere ausgezeichnete Küche.
- Nehmen Sie Platz in unseren gemütlichen á la Carte-Stuben. Ob Sie lieber Pasta, leckere Grilladen von Fisch & Fleisch speisen, BBQ vom amerikanischen Smoker-Ofen genießen, oder einfach
die heimische Küche bevorzugen, bei uns kommen Sie voll auf Ihre Kosten.
- Gerne reservieren wir Ihnen einen Tisch in einer unseren urigen und gemütlichen Stuben.
- Aber genauso gerne kochen unsere Köche auch feine, ausgefallene und schmackhafte internationale Köstlichkeiten.
- Die hausgemachten Dips sind ein Gedicht.
Unsere Speisekarten werden nach den Slow Food Prinzipien erstellt, achten auf folgende Punkte!
- Wertschätzung von Lebensmitteln
- Pflege und Weiterentwicklung des traditionellen Lebensmittelhandwerks
- Eine Gastronomie die auf ihren lokal-spezifischen Ressourcen aufbaut
- Direkte Vernetzung von Produzenten und Verbrauchern
- Wiedergewinnung einer genussvollen Ess- und Trinkkultur
- Recht auf Genuss guter, sauberer, fairer Lebensmittel für alle Menschen
- Nachhaltige Landwirtschaft, Fischerei, artgerechte Tierhaltung
- Abkehr von der Standardisierung von Lebensmitteln und vom industriellen Agrar- und Ernährungssystem
- Schutz der biologischen Vielfalt