Unsere Stuben

  • In der Küche liegt unser Augenmerk bei den Wurzeln des Kochens.
    So verwerten wir lokale & regionale Lebensmittel, größtenteils "bio" mit Verarbeitung von „nose to tail“ durch fortlaufende Schulung von Thorsten Probost, Koch des Jahres Österreich 2008.

  • Neben vegetarischer, veganer und basischer Kost, bieten wir auch Autophagie und Intervallfasten und weitere Retreats

  • Wir sind Mitglied bei „Slow Food“ & „Arche Noah“

  • Unsere Hotelgäste verwöhnen wir mit genussvoller Halbpension.
  • Wanderer, Ausflügler, Reisende schätzen unsere ausgezeichnete Küche.
  • Nehmen Sie Platz in unseren gemütlichen á la Carte-Stuben. Ob Sie lieber Pasta, leckere Grilladen von Fisch & Fleisch speisen, BBQ vom amerikanischen Smoker-Ofen genießen, oder einfach die heimische Küche bevorzugen,  bei uns kommen Sie voll auf Ihre Kosten.
  • Gerne reservieren wir Ihnen einen Tisch in einer unseren urigen und gemütlichen Stuben.
  • Aber genauso gerne kochen unsere Köche auch feine, ausgefallene und schmackhafte internationale Köstlichkeiten.
  • Die hausgemachten Dips sind ein Gedicht.

Unsere Speisekarten werden nach den Slow Food Prinzipien erstellt, achten auf folgende Punkte!

  • Wertschätzung von Lebensmitteln
  • Pflege und Weiterentwicklung des traditionellen Lebensmittelhandwerks
  • Eine Gastronomie die auf ihren lokal-spezifischen Ressourcen aufbaut
  • Direkte Vernetzung von Produzenten und Verbrauchern
  • Wiedergewinnung einer genussvollen Ess- und Trinkkultur
  • Recht auf Genuss guter, sauberer, fairer Lebensmittel für alle Menschen
  • Nachhaltige Landwirtschaft, Fischerei, artgerechte Tierhaltung
  • Abkehr von der Standardisierung von Lebensmitteln und vom industriellen Agrar- und Ernährungssystem
  • Schutz der biologischen Vielfalt

Flurstube

Jägerstube

Gaststube


Einige Kreationen unseres Küchenchefs


Newsletter eintragen

Gerne können Sie sich zu unserem Newsletter eintragen und so immer als Erste aktuelle Angebote und Events erfahren. 

ARLBERG STUBEN
Das kleine feine Hotel

Die urige gemütliche Hütte

 Ihre Gastgeber

Alexandra Lassnig und Alexander Sonnleithner

 6762 Stuben am Arlberg 50

Tel 0043 5582 521 | 0043 664 3855416

daheim@arlberg-stuben.at

Email an das Arlberg Stuben Team


Bewertung & Empfehlung in folgenden Guides: Falstaff | A la Carte | Vorarlberg Isst GenußwirtIn BÖG Beste österreichische Gastlichkeit |
Kulinarisches Erbe AMA Gastrosiegl Vorarlberg | Unterstützendes Mitglied: Arche Noah | Slow Food | BOCCA 6762

 

Restaurant Arlberg Stuben in 6762 Stuben
Hotels mit Hotelbewertungen bei HolidayCheck