Gelebte Nachhaltigkeit ist uns ein Herzensanliegen.
Naturbadeteich mit GRANDER®-Wasser
25 m Schwimmlänge mit Blick auf den Flexenpass
Alle Pflanztröge der Firma TORIA sind in Italien produziert und bei der Herstellung wird besonders darauf geachtet, umweltschonende Technologien und zu 100% recycelbares Material zu verwenden.
Mit dem vitalisierenden GRANDER®-Wasser wird Trinken zum Genuss und Essen zum Geschmackserlebnis.
Ob beim Duschen oder im Schwimmbad – GRANDER®-Wasser schmeichelt der Haut und steigert das Wohlbefinden.
GRANDER®-Wasser reduziert den Einsatz von Reinigungsmitteln, optimiert Heizanlagen und senkt Energiekosten.
Basische Gästedusch- und Haarwaschmittel in allen Gästebereichen
zertifiziert durch Ecocert Greenlife Lizenz-Nr. 151894 in Österreich in der Fabrik Übelhör hergestellt Fa.Übelhör, Höchst, Vorarlberg 1
Daunendecken & Kopfkissen
Lech premium. Die exzellente
milbendichte Hülle, für Hausstauballergiker geeignet.
Federbetten von Proneem mit Anti-Milbenschutz aus 100 % natürlichen Wirkstoffen. Wirkstoff: Margisa Extrakt.
100% weiße europäische Gänsedaune von der
Fa. Schraml, aus Nüziders in Vorarlberg.
Alle unsere Gästezimmer im Arlberg Stuben verfügen über einen eigenen Router im Zimmer.
Dies ermöglicht, dass abends zwischen 23 Uhr bis 6 Uhr morgens diese manuell abgeschaltet werden und Sie zu einem noch besseren Schlaf finden.
Sollten Sie dennoch online bleiben wollen, haben wir entweder die Möglichkeit, dies direkt nur in Ihrem Zimmer freizuschalten oder mittels Lan
eine starke Verbindung über unser Glasfaserkabel mit dem www herzustellen.
zertifiziert durch Ecocert Greenlife Lizenz-Nr. 151894 in Österreich in der Fabrik Übelhör hergestellt Fa.Übelhör, Höchst, Vorarlberg 1
Stuben selbst ist so klein, dass alles fußläufig ist. 2-mal umfallen und du bist überall!
Öffentliche Verkehrsmittel mit direkten Haltestationen der Züge in 4 km bis 11 km Entfernung!
St. Anton am Arlberg und Langen am Arlberg
Nachhaltigkeit und Klimaschutz haben in der gesamten Region einen hohen Stellenwert – dementsprechend gut ausgebaut ist auch die Infrastruktur vor Ort, damit du im Urlaub klimaschonend und einfach von A nach B kommst.
Dein Auto kannst du bei uns getrost stehen lassen!
Verbindungen:
Bludenz <> Stuben
Die Linie 720 , die Sie zum Skigebiet Sonnenkopf und im Sommer ins Bärenland bringt. Weiters ist diese Linie auch eine Möglichkeit für den Transfer vom Bahnhof Langen nach Stuben.
In den Wintermonaten ist die Benützung zwischen Stuben und Sonnenkopf im Ski Arlberg Skipass enthalten.
Langen | Stuben <> Lech
Die Linie 750 verkehrt in Richtung unserer Partner in Lech Zürs. Auch diese Linie fungiert als Transfer vom Bahnhof Langen. Die Kosten für die Fahrt sind vom Gast selbst zu tragen.
St. Anton <> Lech
Die Linie 760 bietet (mit Umstieg in Zürs) eine Möglichkeit, mit öffentlichem Verkehrsmittel von Stuben nach St. Anton zu gelangen. Diese Linie kann eine Möglichkeit für einen Transfer vom Bahnhof St. Anton nach Stuben sein. Bitte beachten Sie aber ev. Wartezeiten beim Umsteigen in Zürs. Die Kosten für die Fahrt sind vom Gast selbst zu tragen.
Regionalbus Linie 750 (Stuben <> Lech) Winterfahrplan
Regionalbus Linie 760 (Lech <> St. Anton) Winterfahrplan
Regionalbus Linie 720 (Stuben <> Klostertal/Bludenz) Winterfahrplan
GreenVAC - Die innovative, patentierte Vakuumier-Technologie!
PALUX GreenVAC ist die einzigartige Systemlösung, wenn es um die Vorbereitung und Verarbeitung von Lebensmitteln ohne den Einsatz von Beuteln geht.
X-fach wieder verwendbares Lager-, Produktions- und Transport-Behältersystem
Nachhaltigkeit – Einsparung von bis zu 65 % Vakuumbeutel
VALORIANI – „Qualität & Tradition kleiden das Feuer“ so heisst der Slogan des 130 Jahre alten Hersteller der Steinbacköfen, in dem nicht nur unsere Pizze & Hausbrote, sondern auch Braten im Reindl geschmort werden.
Der Ofen wird mit Holz aus der Region beheizt und stammt aus der Stadt, in der die Pizza erfunden wurde!
In unserer Küche liegt unser Augenmerk bei den Wurzeln des Kochens. So verwerten wir größtenteils lokale & regionale Produkte.
Gemüse, Salate, Obst & Pilze stammen aus den heimischen Tälern bis zum Bodensee.
Teilweise landet auch „Wildwuchs“ auf dem Teller.
Das Fleisch stammt vorwiegend von „ansässigen Landwirten, Bauern & Jäger“.
Fisch beziehen wir vorwiegend aus heimischem Gewässer vom Bodensee bis Lech.
Ab und an auch was vom Salzwasser.
Bei Lebensmittelunverträglichkeiten halte bitte Rücksprache mit unserem Team im Service.
Die Küche ist stets bemüht eine laktose-, nuss- & glutenfreie Alternative zu finden.
A glutenhaltiges Getreide, C Eier, E Erdnüsse, G Milch, H Schalenfrüchte, O Sulfite
Vegetarische Gerichte und vegane Gerichte stellen wir
aus den jeweils vorrätigen Lebensmittel zusammen und folgen
der Empfehlung unseres Chefkochs
Wir sind Mitglied bei „Slow Food“ & „Arche Noah“.
Unser Beitrag
Gemeinsam tragen wir zur nachhaltigen Bewirtschaftung heimischer Bauernhöfe und dem familiären Umgang ihrer Tiere bei.
Durch den Genuss lokaler & regionaler Produkte führen Sie Ihrem Körper gesunde Lebensmittel zu.
Fisch - Mittermayer Lech |Barbara Güfel
Fleisch - Egender | Hühner.Gut | Walser
Salzgeber | Albert Mangeng
Gemüse - Vetterhof | Fruchtexpress
Eier - Die kleine Farm
Milchprodukte - Sennerei Schnifis | Milch & Mehr | Heldernhof
Nachhaltige Mitgliedschaft unterstützend für die nächsten Generationen „Slow Food“ „Arche Noah“ "Children of Kapan"
Bewertung & Empfehlung in folgenden Guides: Falstaff | A la Carte | Vorarlberg Isst GenußwirtIn BÖG Beste österreichische Gastlichkeit |
Kulinarisches Erbe AMA Gastrosiegl Vorarlberg | BOCCA 6762